avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Попса - это не только песни.

Как-то ещё в школе смотрел в кинотеатре индийскую мелодраму «Танцор диско» -- фильм из тех, которые снимают за два дня, на ходу придумывая сценарий. Трагедийный накал такой, что всё время хочется смеяться – просто клоунада какая-то. Смотрю, тётки вокруг меня утирают слёзы.
Вообще заметил, что у тёток с возрастом едет крыша, и им зачастую Розиту-Хуаниту из 1287-ой серии бразильского сериала жальчее, чем собственных детей и внуков. Потому что внуки ломают ноги и разбивают бошки по пьяни (так пошло и прозаично!), а Розита-Хуанита умирает в монастырской больнице от несчастной любви. У людей происходит в душе замена истинной реальной жизни на какие-то её бездарные попсовые суррогаты.
Tags: Искусство, Кино, Люди, Социум
Subscribe

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • Достали спамеры.

    По пять раз на день предлагают пройти медосмотр, поменять счётчики на воду или взять у них «очень выгодный» кредит. Жена таким приставалам отвечает,…

  • Хитрюшка.

    Внучка Тася звонит маме и спрашивает: Мама, а можно я… Мама говорит: Нет! Тася звонит папе и спрашивает: Папа, а можно я… - Ну, наверное, можно… -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments