avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Попса - это не только песни.

Как-то ещё в школе смотрел в кинотеатре индийскую мелодраму «Танцор диско» -- фильм из тех, которые снимают за два дня, на ходу придумывая сценарий. Трагедийный накал такой, что всё время хочется смеяться – просто клоунада какая-то. Смотрю, тётки вокруг меня утирают слёзы.
Вообще заметил, что у тёток с возрастом едет крыша, и им зачастую Розиту-Хуаниту из 1287-ой серии бразильского сериала жальчее, чем собственных детей и внуков. Потому что внуки ломают ноги и разбивают бошки по пьяни (так пошло и прозаично!), а Розита-Хуанита умирает в монастырской больнице от несчастной любви. У людей происходит в душе замена истинной реальной жизни на какие-то её бездарные попсовые суррогаты.
Tags: Искусство, Кино, Люди, Социум
Subscribe

  • В Давосе не принимают никаких решений!

    Очередной интернет-вещатель заговорщицким тоном сообщает, что в Давосе приняли очередное секретное решение… Решили: во-первых, обложить весь мир…

  • Об отношении к чужим вещам

    Когда сосед просит на пару часов утюг - обычно не предполагаешь, что он собирается забивать им гвозди. Но утюг почему-то возвращается весь побитый и…

  • Где проходит граница между элитой и прочими?

    Так сказать, остальным населением. Мне кажется, большинство этими вопросами не заморачивается, но, тем не менее, есть люди, которые очень хотят быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments