avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

"Мятый и опухший". Порошенко заметили в рейсовом самолёте Лондон — Киев

Пассажиры рейсового самолёта Лондон — Киев заметили на борту "необычного пассажира" — этим рейсом летел президент Украины Пётр Порошенко. На это обращает внимание издание "Дни.ру".

— Порошенко, пожалуй, возвращался из США, где, как пишут СМИ, был на прощании с Маккейном, — написала на своей странице в "Фейсбуке" одна из пассажирок, опубликовав фото украинского лидера, заталкивающего свои вещи на багажную полку.

Как отмечает издание, вид у главы Незалежной был довольно несвежий: его брюки помяты, а лицо опухло.
...
Это не мой заголовок. Заметка взята отсюда https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1149069/miatyi_i_opukhshii_poroshienko_zamietili_v_rieisovom_samoliotie_london_--_kiiev
В другом месте эта же инфа проскочила с подзаголовком, что Порошенко ищет дешёвой популярности. Тогда объясните мне, что такое недешёвая популярность? Так сказать, дорогая популярность? Это, когда президент содержит из казны два десятка дач-дворцов. На многих из которых не бывает годами. А ещё – его обслуживает целый флот самолётов.
Мне не нравится Порошенко. Но этот его поступок я однозначно одобряю. И почему бы президенту не слетать куда-то, хоть иногда, обычным третьим классом? Как летает 99 процентов всех людей. Почему бы иногда не остановиться в обычной гостинице, не проехать в обычном автобусе, не купить себе что-то на ужин в обычном супермаркете. А то эти ребята порой искренне верят, что народ ложками ест чёрную икру, ездит на работу на «Бентли» и переживает только по поводу проигрышей в Монте-Карло.
Tags: Перепост, Персоны, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments