?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
"Мятый и опухший". Порошенко заметили в рейсовом самолёте Лондон — Киев
avderin
Пассажиры рейсового самолёта Лондон — Киев заметили на борту "необычного пассажира" — этим рейсом летел президент Украины Пётр Порошенко. На это обращает внимание издание "Дни.ру".

— Порошенко, пожалуй, возвращался из США, где, как пишут СМИ, был на прощании с Маккейном, — написала на своей странице в "Фейсбуке" одна из пассажирок, опубликовав фото украинского лидера, заталкивающего свои вещи на багажную полку.

Как отмечает издание, вид у главы Незалежной был довольно несвежий: его брюки помяты, а лицо опухло.
...
Это не мой заголовок. Заметка взята отсюда https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1149069/miatyi_i_opukhshii_poroshienko_zamietili_v_rieisovom_samoliotie_london_--_kiiev
В другом месте эта же инфа проскочила с подзаголовком, что Порошенко ищет дешёвой популярности. Тогда объясните мне, что такое недешёвая популярность? Так сказать, дорогая популярность? Это, когда президент содержит из казны два десятка дач-дворцов. На многих из которых не бывает годами. А ещё – его обслуживает целый флот самолётов.
Мне не нравится Порошенко. Но этот его поступок я однозначно одобряю. И почему бы президенту не слетать куда-то, хоть иногда, обычным третьим классом? Как летает 99 процентов всех людей. Почему бы иногда не остановиться в обычной гостинице, не проехать в обычном автобусе, не купить себе что-то на ужин в обычном супермаркете. А то эти ребята порой искренне верят, что народ ложками ест чёрную икру, ездит на работу на «Бентли» и переживает только по поводу проигрышей в Монте-Карло.