avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Девушки с енотом.

В краковском музее висит картина Леонардо "Дама с горностаем". Свидетельствующая, что и в стародавние времена люди умудрялись одомашнивать самых неожиданных представителей животного мира.
А я вот в Харькове на прошлой неделе встретил парня с енотом на поводке. Интерес это вызвало не только у меня. Тут же сбежалась толпа девушек, желающих сфоткатся с такой неожиданной для города зверушкой. Парень объяснил, что енот (ему 4 месяца, он ещё подросток) - очень ласковый и домашний. Всем хотелось его погладить, потискать. И еноту это быстро надоело. Он не кусался, но жалобно попискивал.









А вообще, если я когда-нибудь увижу горожанина, выгуливающего в скверике крокодила - я, видимо, уже не удивлюсь и такому.
Tags: Животные, Украина, Фотографии, Харьков
Subscribe

  • Жизнь, прожитая назло другому

    У нас две кошки. И одна из них постоянно троллит другую. Она больше, сильнее – и у неё это получается. Если рыжая кошка найдёт себе удобное место –…

  • Туринская плащаница

    В соборе Сретения Владимирской иконы Божией Матери московского Сретенского монастыря есть подвальная часовенка с одной из пяти точных копий Туринской…

  • Как становятся царями и патриархами

    КУРАЕВ: У митр. Тихона Шевкунова нет шансов Интересное интервью с Андреем Кураевым, который говорит, что у митрополита Тихона нет шансов стать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments