avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Ходят слухи, что Путин решил отложить пенсионную реформу.

На два года. А всё из-за футбольного чемпионата. Отыграла бы российская команда лучше – можно было бы не откладывать. А так – получается слишком много плохих новостей.
А вообще – это очень перспективное направление. Так сказать, добрый Путин против злого Медведева. Медведев объявляет о снижении зарплат – а Путин накладывает на это решение вето. Медведев вдвое повышает цены на мыло и спички – но Путин говорит, что больше 5% нельзя. И так далее…
Есть два направления выправления пошатнувшегося рейтинга. За деньги. Которых нет. И вот так – бесплатно. У Медведева рейтинга всё равно нет – ему терять нечего. А помочь хозяину, выставляя себя нехорошим человеком – он-таки может.
Tags: Новости, Политика, Экономика
Subscribe

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Птички…

    Старый товарищ с небольшой компанией плавал в этом месяце на байдарке по каким-то местным рекам из Воронежской области в Волгоградскую и обратно.…

  • «Wildberries проиграл продавцу суд на 39 млн рублей»

    Много раз слышал, что Wildberries постоянно кидает на деньги поставщиков товаров. Типа, товар продали, деньги получили, а поставщику товара ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments