avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Самый дешёвый вид транспорта.

Вы удивитесь, но это самолёт.
В конце лета предполагаю быть в Москве. И хочется, воспользовавшись благодатной погодой, прошвырнуться куда-нибудь по России. Я на внутрироссийских самолётах не летал 11 лет. А на поездах не ездил вообще лет 6. Читаю, какие изменения происходят в стране – и многое хочется проверить на своей шкуре. Стал смотреть, куда можно задёшево сгонять. Нашёл билет на самолёт до Калуги за 450 рублей. А туда-обратно – вообще за 720. Это дешевле, чем ехать на автобусе или электричке. По времени, думаю, выйдет приблизительно одинаково. До аэропорта-то надо ещё добираться. При этом аэроэкспресс до Внукова стОит – как полёт до Калуги. Но мне полагается бесплатный билет на электричку. На котором я, таким образом, экономлю почти половину стоимости всей поездки. Погуляю день по городу, переночую в гостинице. А вечером следующего дня полечу обратно.
720 рублей – это приблизительно 10 евро. 5 евро в один конец. Европейские лоукостеры отдыхают.
Tags: Россия, Транспорт
Subscribe

  • Что творится на Донбассе?

    К сожалению, стреляют в регионе чаще, чем не стреляют. Инициаторами одинаково часто выступают и те и другие. Хотя и те и другие всегда кричат: Это…

  • Случайно завалявшиеся в кармане деньги.

    Пензенского губернатора Ивана Белозерцева арестовали за то, что он получил взятку от сенатора-предпринимателя Бориса Шпигеля. Получил он, якобы, 31…

  • Учебники, которые опаснее наркотиков.

    Какой бизнес, по-вашему, самый опасный? Первое, что приходит в голову – наркотики. Все видели в фильмах, как наркоторговцы отстреливают своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments