?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Прирождённый победитель.
avderin
Россияне уже привыкли, что, если их президент нырнёт в море – то непременно найдёт древнегреческую амфору, если взлетит на дельтоплане в небо – то за ним, как за прирождённым вожаком, тут же выстроится журавлиный клин.
Но Путин хотя бы не участвует в соревнованиях. А то представьте, президент вызвал на бой Валуева – и что бедному Валуеву (как настоящему российскому патриоту) останется делать? Кличко наш президент на бой вызывать, естественно, не станет – он же не идиот.

А вот президент Туркменистана регулярно участвует в разных соревнованиях. И исход этих состязаний становится настолько однозначным, что, думаю, букмекеры даже не принимают ставок.

«В 2015 году он победил на соревнованиях по автоспорту на Кубок «Альфа-Ромео — 2015» в Ашхабаде {Все участники – туркмены, другим же придётся за проигрыш платить деньги. Столько денег, сколько не платят ни за один выигрыш.}.

В 2013 году президент участвовал в конных скачках и победил, но после финиша упал с коня.

Также Бердымухамедов написал около 40 книг за время своего президентства. Издание «Хроника Туркменистана» подсчитало, что в среднем президент пишет по одной книге в два месяца. Вот некоторые заголовки: «Спорт – это путь к дружбе, здоровью и красоте», «Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути», «Чай – лекарство и вдохновение», «Стремительная поступь скакуна», «К новым высотам прогресса».

В 2016 году в Туркменистане приняли поправки в Конституции — теперь Бердымухаммедов может занимать пост главы государства бессрочно».

Подробнее со ссылками можете почитать здесь https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/turkmenistan-466221/


Не удивлюсь, если в Туркменистане на всех соревнованиях будут вообще разыгрывать только второе место. А первое автоматом будет присваиваться президенту. Так сказать «почетный святой, почетный великомученик, почетный Папа Римский…». Бессрочный чемпион по боксу, городкам, фигурному катанию…

  • 1
Кончит тоже как Нерон...

Запросто. Зато и покуражился уже не меньше.

  • 1