avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Прирождённый победитель.

Россияне уже привыкли, что, если их президент нырнёт в море – то непременно найдёт древнегреческую амфору, если взлетит на дельтоплане в небо – то за ним, как за прирождённым вожаком, тут же выстроится журавлиный клин.
Но Путин хотя бы не участвует в соревнованиях. А то представьте, президент вызвал на бой Валуева – и что бедному Валуеву (как настоящему российскому патриоту) останется делать? Кличко наш президент на бой вызывать, естественно, не станет – он же не идиот.

А вот президент Туркменистана регулярно участвует в разных соревнованиях. И исход этих состязаний становится настолько однозначным, что, думаю, букмекеры даже не принимают ставок.

«В 2015 году он победил на соревнованиях по автоспорту на Кубок «Альфа-Ромео — 2015» в Ашхабаде {Все участники – туркмены, другим же придётся за проигрыш платить деньги. Столько денег, сколько не платят ни за один выигрыш.}.

В 2013 году президент участвовал в конных скачках и победил, но после финиша упал с коня.

Также Бердымухамедов написал около 40 книг за время своего президентства. Издание «Хроника Туркменистана» подсчитало, что в среднем президент пишет по одной книге в два месяца. Вот некоторые заголовки: «Спорт – это путь к дружбе, здоровью и красоте», «Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути», «Чай – лекарство и вдохновение», «Стремительная поступь скакуна», «К новым высотам прогресса».

В 2016 году в Туркменистане приняли поправки в Конституции — теперь Бердымухаммедов может занимать пост главы государства бессрочно».

Подробнее со ссылками можете почитать здесь https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/turkmenistan-466221/


Не удивлюсь, если в Туркменистане на всех соревнованиях будут вообще разыгрывать только второе место. А первое автоматом будет присваиваться президенту. Так сказать «почетный святой, почетный великомученик, почетный Папа Римский…». Бессрочный чемпион по боксу, городкам, фигурному катанию…
Tags: Власть, Идиотизм, Персоны, Политика, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments