avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Классификация эпох.

Эпоха социализма делилась на: ранний репрессивизм, поздний реабилитизм и безбрежный леонизм.
Потом социализм закончился.
А потом, через некоторое время, настал полный путинизм.


То состояние, в котором находится Россия сегодня, можно назвать вторым застоем. Так сказать: Вторая застойная эпоха. Скатывание к временам брежневизма. Стареющий вождь, увенчанный кучей венков и лавров. Поливаемый со всех сторон придворными холуями елеем. Чуть ли не мироточащий, как чудотворный бюст царя Николашки.
Вроде нет голода и расстрелов, но атмосфера затхлая и мало способствующая прогрессу. Вовсю процветают холуйство, угодничество, очковтирательство и воровство.
Президент же правит страной откровенно средневековыми методами – раздавая её по частям (по отраслям и территориям) «в кормление», на откуп своим друзьям и сподвижникам…
Естественно, друзья и сподвижники, чувствуя зыбкость своего положения, своего благополучия, полностью зиждящегося на расположении одного единственного человека, воруют, как в последний день Помпеи. Не забывая при этом отстёгивать хозяину.
Как на самом деле надо управлять страной, чтобы она богатела и процветала, никто из них не имеет ни малейшего понятия. Это, как если управлять самолётом посадят взятого из-под забора алкаша. Только алкаш в этом случае разделит судьбу всех, кто сидит в лайнере. Наши же управленцы становятся богаче и богаче даже тогда, когда все остальные становятся беднее и беднее. А когда лайнер в результате их управления штопором пойдёт к земле - на этот случай у них у всех есть парашюты. Особняки в Испании, квартиры в Америке, фирмы на Кипре и счета на Вирджинских островах. Оттуда эти "патриоты" и будут наблюдать за агонией своей страны и её населения.
Tags: Власть, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments