avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Кто такой Михаил Ефремов?
avderin
Он президент России? Он генсек ООН? Лично я знаю его только как неплохого актёра и хронического алкоголика.
Уже неделю половина российских СМИ бьётся в истерике по поводу предложения Ефремова отдать Украине Крымский мост в обмен на признание Крыма российским.
Ефремова предлагают распять, четвертовать, отправить по частям посылками в Киев, лишить российского гражданства и права пить русскую водку. Думаю, последнее будет для него наиболее болезненным.
Откуда такая шизоидальная реакция на слова частного лица? Если министр, скажем, здравоохранения предложит в 10 раз повысить цены на лекарства – все понимают, что он и в самом деле может этому поспособствовать. Или мэр Москвы предложит отключить на зиму отопление. Для экономии. Такие вещи, если их озвучивают такие люди – они действительно пугают.
Но что может сделать с мостом спившийся актёр. Максимум – насрать на проезжую часть (тогда его оштрафуют за хулиганку). И мне совершенно непонятно – почему все на него так ополчились? Почему все это обсуждают?
Газетам и телеканалам больше нечего рассказать своим читателям-зрителям? А если завтра после третьего стакана Ефремов предложит присоединить Нигерию к Австралии, а созвездие Козерога соединить со Стрельцом? Российское руководство вынесет эти вопросы на обсуждение в ООН и Международный астрономический союз?

  • 1
Для всех кто решил пройтись по Ефремову это всего лишь повод для пиара.

хронического алкоголика

Автор! А как давно Ефремов проходит у вас лечение?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account