avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Кто такой Михаил Ефремов?

Он президент России? Он генсек ООН? Лично я знаю его только как неплохого актёра и хронического алкоголика.
Уже неделю половина российских СМИ бьётся в истерике по поводу предложения Ефремова отдать Украине Крымский мост в обмен на признание Крыма российским.
Ефремова предлагают распять, четвертовать, отправить по частям посылками в Киев, лишить российского гражданства и права пить русскую водку. Думаю, последнее будет для него наиболее болезненным.
Откуда такая шизоидальная реакция на слова частного лица? Если министр, скажем, здравоохранения предложит в 10 раз повысить цены на лекарства – все понимают, что он и в самом деле может этому поспособствовать. Или мэр Москвы предложит отключить на зиму отопление. Для экономии. Такие вещи, если их озвучивают такие люди – они действительно пугают.
Но что может сделать с мостом спившийся актёр. Максимум – насрать на проезжую часть (тогда его оштрафуют за хулиганку). И мне совершенно непонятно – почему все на него так ополчились? Почему все это обсуждают?
Газетам и телеканалам больше нечего рассказать своим читателям-зрителям? А если завтра после третьего стакана Ефремов предложит присоединить Нигерию к Австралии, а созвездие Козерога соединить со Стрельцом? Российское руководство вынесет эти вопросы на обсуждение в ООН и Международный астрономический союз?
Tags: Крым, Персоны, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments