avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

То, что стараются не афишировать.

Старший сын работает в Израиле в западноевропейской фирме. У которой есть несколько офисов в разных странах и на разных континентах. Некоторые подразделения ориентированы даже не столько на регион, как на какой-то определённый спектр услуг. То есть, каждое из этих отделений работает на весь мир. И в израильское отделение звонят тоже со всего света.
Отношение к Израилю в мире достаточно разное. Поэтому сотрудников, когда кто-то рядом ведёт переговоры по телефону или Скайпу, просят не говорить на иврите. Вообще, основной рабочий язык у них – английский. И вся документация, кроме бухгалтерской, ведётся на английском. Так что большинство позвонивших даже не догадываются, что их звонок перебросили на Израиль – и они ведут переговоры с израильтянами. А сами израильтяне предпочитают это не рекламировать.
Tags: Израиль, Работа, Язык
Subscribe

  • Жертва насилия.

    Два года назад в тюрьме покончил самоубийством американский мультимиллионер и сексуальный маньяк Джеффри Эпштейн. А тут читаю в новостях:…

  • Куда звонить, найдя бомбу?

    По идее – звонить надо в ФСБ. Только на это может уйти слишком много времени. Пока дозвонитесь – бомба взорвётся. Полдня мою жену…

  • Как надену портупею – так тупею и тупею…

    В подростковом возрасте мне приходилось иногда сталкиваться с вояками. Не генералами, а так: капитанами, майорами… Пообщавшись с которыми, я быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments