avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

А.Невзоров о казаках.

Которые во время митинга на Пушкинской площади из-за спин полиции били людей нагайками:
«Понимаете, если у человека есть острое желание бить прогрессивную молодежь на улицах, выдавливать глазки диссидентам, то он может пойти в Росгвардию и делать это на абсолютно законных основаниях, или в полицию. Но они-то при этом хотят сохранять эту романтическую и маразматическую… идентичностью.
Я помню, как в Петербурге, в парке Челюскинцев, где собирались толкиноты, там помимо всех прочих кучковались еще и грибные эльфы.
– это … объясняет природу всех этих ряженых и показывает, что между одними и другими разницы нет. И, вот, на самом деле, если тем грибным эльфам дать право лупить всех тех, кто не поклоняется поганке и не носит ее изображение на своей груди, получилось бы примерно то же самое.

И зачем российской полицейщине – сочной, в зените находящейся, зрелой – нужен этот уродливый отросток в виде казачества, я тоже не понимаю. Теперь понятно, что это следующий виток истории. Вероятно, что с казачеством уже покончено навсегда, потому что цивилизация и современность, убедились, что они несовместимы».
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2202734-echo/
Tags: Митинги, Оппозиция, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments