avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
А.Невзоров о казаках.
avderin
Которые во время митинга на Пушкинской площади из-за спин полиции били людей нагайками:
«Понимаете, если у человека есть острое желание бить прогрессивную молодежь на улицах, выдавливать глазки диссидентам, то он может пойти в Росгвардию и делать это на абсолютно законных основаниях, или в полицию. Но они-то при этом хотят сохранять эту романтическую и маразматическую… идентичностью.
Я помню, как в Петербурге, в парке Челюскинцев, где собирались толкиноты, там помимо всех прочих кучковались еще и грибные эльфы.
– это … объясняет природу всех этих ряженых и показывает, что между одними и другими разницы нет. И, вот, на самом деле, если тем грибным эльфам дать право лупить всех тех, кто не поклоняется поганке и не носит ее изображение на своей груди, получилось бы примерно то же самое.

И зачем российской полицейщине – сочной, в зените находящейся, зрелой – нужен этот уродливый отросток в виде казачества, я тоже не понимаю. Теперь понятно, что это следующий виток истории. Вероятно, что с казачеством уже покончено навсегда, потому что цивилизация и современность, убедились, что они несовместимы».
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2202734-echo/

?

Log in

No account? Create an account