avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Куда поехать?

Многие люди даже не заморачиваются этим вопросом. Потому что им кажется, что ехать куда бы то ни было – это очень дорого.
Не всегда и не везде.
Есть красивые интересные места, где вы можете с дорогой потратить денег, как если просто останетесь дома. Дома – это, скажем, в Израиле. Или в Западной Европе. Где всё стоит действительно дорого.
Вот есть, например, Украина. В Украине жесточайший кризис. Для местных, естественно, это очень неприятно. Но зато приезжим благодаря кризису раздолье. Скажем, Киев. Летом (!) там можно снять номер на двоих за 15-20 долларов? Прокатиться на метро за 20 центов и позавтракать-пообедать за доллар-два…
Во Львове (тоже очень красивый город!) можно найти номер за 10 долларов.
А есть ещё Одесса, Черновцы…
За пляжным отдыхом, думаю, лучше ездить в Турцию или Египет. А вот если вы хотите походить по концертам, побродить по старым монастырям, по музеям, по красивым старинным улицам… Украина – очень красивая и интересная страна. А если у вас мало денег – она ещё, благодаря кризису, порадует вас просто смешными для остальной Европы ценами. А то, что там идут внутренние разборки - не лезьте в них. Приехав отдыхать - надо отдыхать.
Tags: Путешествия, Украина
Subscribe

  • За себя и за того парня.

    Знакомому жены после каких-то выборов позвонил из Сибири отец и ехидно поинтересовался: А что же ты, прилетев на родину через полстраны – даже к…

  • Про выборы.

    В районе Преображенской площади (Москва) в пятницу утром проходил мимо школы. И обнаружил там толпу народа. Но не школьников, а взрослых. Подойдя…

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments