avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Как в Израиле развозят товары.

Отводил в школу внучку и сделал пару фоток. Закрытый магазин, а перед ним лежат коробки с яйцами. Бери - не хочу!





Дело в том, что развозить товары удобнее ещё до открытия магазинов. Пока нет пробок. Думаю, в супермаркете кладовщики и грузчики начинают работать раньше всех. Но в маленьком магазинчике, где всего-то работает пару человек, выгонять на работу кого-то к 6 часам...
Поэтому продукты просто оставляют у закрытых дверей. Около ресторанов утром можно увидеть целые пирамиды коробок от разных поставщиков.
Конечно, есть риск, что какой-нибудь бомжик прихватит коробку яиц или бутылку растительного масла. Но, в любом случае, так дешевле, чем оплачивать лишних пару часов приходящему спозаранку сотруднику. К тому же, думаю, подобное раскулачивание случается достаточно редко
Tags: Еда, Израиль, Магазины, Тель-Авив, Традиции, Фотографии
Subscribe

  • Что вы можете сказать про клиторологий?

    Вопреки вроде бы совершенно очевидному и однозначному названию – это не наука о клиторах, а обыкновенный аналог петровской Табели о рангах. Только…

  • Коржаковская рулетка.

    Начальник ельцинской охраны генерал Александр Коржаков вспоминал, что, напившись, Ельцин регулярно доставал пистолет и грозил застрелиться. Однажды…

  • Видел ли Гагарин Бога?

    "Всем известна история о том, как Н. С. Хрущев аргументировал свои атеистические взгляды: вот, мол, Гагарин в космос летал и никакого Бога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments