avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Про американское посольство.

В Иерусалиме развесили щиты и растяжки с благодарностью Трампу от иерусалимцев. За признание города столицей Израиля и перенос посольства.
Как я понимаю, фактически большинство сотрудников посольств многих ведущих стран мира и раньше работало именно в Иерусалиме.
Скажем, в Иерусалиме работает большое консульство. А в Тель-Авиве находится маленькое посольство. При этом большую часть времени посол и ведущие дипломаты проводят в Иерусалиме, в консульстве. Лишь изредка появляясь в своём посольстве.
Перевод некоторых посольств в Иерусалим на деле будет просто перевешиванием табличек. На прежнее консульство повесят вывеску "Посольство", а
прежнее посольство превратится в консульство.



Tags: Дипломатия, Иерусалим, Израиль, Политика, США, Фотографии
Subscribe

  • Бордюр. Как способ самоувековечивания.

    Через 500 лет, глядя на монументально-гранитные собянинские бордюры, москвичи будут говорить: Вот, в собянинские времена умели делать – не то, что…

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • Про церковные порядки.

    Если где-нибудь в Праге или Лондоне вы будете фотографировать в храме – ни у кого это не вызовет никаких эмоций. Человек захотел сохранить для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments