avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Жанна Агузарова – наркоманка или сумасшедшая?

Или то и другое одновременно?
В середине 80-х на советской тогда ещё эстраде блистала солистка группы «Браво» Жанна Агузарова. Потом она уехала в Америку. Говорили, что вышла замуж за американца. И пропала. Потом, уже после распада СССР, вернулась в Россию. Временами выныривала в каких-то телепередачах. Но вела себя на них откровенно неадекватно. Такое ощущение, будто пребывала под кайфом. А, может быть, это какая-то махровая психиатрия?
Когда человека с тараканами в голове никто не трогает – он молча сидит у себя дома или в уголочке в трамвае – и окружающие могут даже не догадываться о его тараканах. Но, когда его приводят в телестудию, ставят перед камерой и просят что-то рассказать – здесь уж спрятать тараканов никак не получается.
В любом случае обидно: она так замечательно, так пронзительно пела – из неё могла выйти мировая звезда. А получилась деревенская сумасшедшая в клоунских нарядах.
Хотя «Комсомолка» пишет https://www.kp.ru/daily/26701.4/3725898/
что Жанна вовсе не бедствует. Исполняя старые песни, изредка выступает за 40 000 евро на корпоративах – и на эти деньги прекрасно живёт. Даже мужским вниманием богатая стареющая чудачка не обойдена. Деньги не могут решить всего. Но эту проблему они решают легко.



Фото: Михаил ФРОЛОВ (с сайта КП)
Tags: Искусство, История, Персоны, Песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments