?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Жанна Агузарова – наркоманка или сумасшедшая?
avderin
Или то и другое одновременно?
В середине 80-х на советской тогда ещё эстраде блистала солистка группы «Браво» Жанна Агузарова. Потом она уехала в Америку. Говорили, что вышла замуж за американца. И пропала. Потом, уже после распада СССР, вернулась в Россию. Временами выныривала в каких-то телепередачах. Но вела себя на них откровенно неадекватно. Такое ощущение, будто пребывала под кайфом. А, может быть, это какая-то махровая психиатрия?
Когда человека с тараканами в голове никто не трогает – он молча сидит у себя дома или в уголочке в трамвае – и окружающие могут даже не догадываться о его тараканах. Но, когда его приводят в телестудию, ставят перед камерой и просят что-то рассказать – здесь уж спрятать тараканов никак не получается.
В любом случае обидно: она так замечательно, так пронзительно пела – из неё могла выйти мировая звезда. А получилась деревенская сумасшедшая в клоунских нарядах.
Хотя «Комсомолка» пишет https://www.kp.ru/daily/26701.4/3725898/
что Жанна вовсе не бедствует. Исполняя старые песни, изредка выступает за 40 000 евро на корпоративах – и на эти деньги прекрасно живёт. Даже мужским вниманием богатая стареющая чудачка не обойдена. Деньги не могут решить всего. Но эту проблему они решают легко.



Фото: Михаил ФРОЛОВ (с сайта КП)

  • 1
Еще раз: это ваше крайне личное мнение.

  • 1