?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Град!!!
avderin
На прошлой неделе в Тель-Авиве стояла жара под 35. Мы с внучками даже съездили на море. Вода 22. Народа было больше, чем обычно бывает в середине лета. Этот год в плане моря удачный. Здесь часто май-июнь море заполнено медузами - и особо не покупаешься. Дело даже не в опасности непосредственного контакта. От обилия этих тварей прибрежная вода превращается в какой-то едкий бульон, который начинает разъедать кожу буквально через 10-15 минут. Тело от него горит, а у особо чувствительных от соприкосновения с такой водой на месяцы остаются красные пятна.
В этом году из-за тёплой погоды медузы появились раньше. Но зато и исчезли намного раньше. Хорошо, что эта напасть сезонная и временная. А то в жару смотреть на море с берега...
Последние дни температура воздуха опустилась до комфортных 22-23-х. Портит кайф только обычная для этих мест чрезмерная влажность. Вроде и не жарко - а спина мокрая.
Вчера вечером прошёл дождик. А сегодня с утра - гроза и град. Размером с горох. Вот на фотке градины в цветочном горшке у меня за окном.


  • 1
А у нас, в Беэр-Шеве, дождь покапал-покапал и перестал. Может завтра будет нормальный дождь

  • 1