avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Что продаём?

К сожалению, на художественном рынке продаются не работы, а имена. Прекрасная работа неизвестного автора стоит копейки. А пьяная мазня известного - кучу бабок. Я часто в музеях с большим сомнением смотрю на многие работы. Но я не стал бы говорить, что это фальшивки. У любого автора могут быть периоды болезней, запоев и т.д. У любого автора могут быть страшно неудачные работы. Но это всё-таки его работы.
Меня качество, уровень работы всегда волновали больше, чем имя автора. Но я понимаю, что это моё личное отношение к предмету, которое никогда не станет всеобщим.
Tags: Искусство, Художники
Subscribe

  • Как Сталина выписали из Мавзолея.

    В Российской истории сохранилось множество легенд, как какому-то царю, митрополиту или блаженному приснилась Богородица и велела основать на том…

  • Любимый анекдот Суслова.

    Знакомый прислал анекдот. Мол, его когда-то секретарь ЦК КПСС Суслов рассказывал. Суслов в ранние брежневские годы был фактически вторым человеком в…

  • Еврейские анекдоты.

    Еврейская мама учит дочь: И запомни, Дора, секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments