avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Очередная война – и очередное падение рубля.

Рубль снова пошёл вниз. При том, что нефтяные цены идут вверх. А к санкциям против Русала все уже привыкли. Похоже, нынче по рублю бьёт та война с Интернетом, которую несколько дней назад развязал российские власти. Лично у меня уже пару дней не работает Гугл. Понимаю, что и в Гугл и в Телеграмм можно попасть в обход. Но пока лень заморачиваться.
У российских правителей нет понимания, что в Инете не только смотрят порнуху, но и работают. Интересно, сколько рабочего времени в стране было потеряно впустую из-за этих проблем? И во что эта война обошлась россиянам?
Самое грустное – закончится эта война, и начнётся какая-то ещё. Люди делятся на созидателей и разрушителей. Одни созидают, другие пакостят и ломают. К сожалению, Россией обычно правят последние. Созидать ведь надо уметь. Да и всё равно это дело очень долгое, медленное. А очень хочется о себе заявить-напомнить прямо сейчас. Значит, надо развязать какую-нибудь войнушку. С сирийцами, таблицей умножения, здравым смыслом…
И пока эта вакханалия не прекратится – рубль не спасут никакие, даже самые высокие, цены на нефть.
Tags: Идиотизм, Инет, Новости, Россия, Экономика
Subscribe

  • Алкснис: Война идёт оружием 80-х

    Виктор Алкснис (авиационный полковник в отставке, бывший нардеп СССР и бывший депутат Госдумы) вместе с Игорем Стрелковым отвечает на вопросы…

  • Кадровая политика партии

    За что я люблю Игоря Ивановича Стрелкова – так это за информативность. Не люблю пафосной пустопорожней болтовни хоть за что-то, хоть против.…

  • Нижнему Тагилу 300 лет

    Жена моего старшего сына - из Нижнего Тагила. И тут дед Володя прислал нам клип к 300-летию родного города. Мне клип понравился. За три копейки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments