avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Господь диктует Моисею Тору...

Господь диктует Моисею Тору: — "... не вари козленка в молоке матери его..." Моисей: — "О, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает — не ешь мясного с молочным?!" Г-сподь: — "Не фантазируй. Пиши, что говорят — не вари козленка в моло..." Моисей: — "Аааа, сейчас, ага, все понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!" Г-сподь (раздраженно): — "послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: — не вари козлен..." Моисей: — "Все, все, вот теперь — понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного..." Г-сподь (устало, махнув рукой): — "э, делайте, что хотите..." anekdotov.net
Tags: Иудаизм, Религия
Subscribe

  • Про то, как стирали полиэтиленовые пакеты.

    И заправляли стержни шариковых ручек. Шариковые ручки появились в СССР где-то в начале 1960-х. Их привозили из-за границы редкие счастливчики,…

  • Кошка в постели.

    Уезжая на несколько месяцев в Москву, одна моя иерусалимская знакомая пристроила к людям свою кошку. На время, до возвращения хозяев. Кошка жила в…

  • О подкреплённой неподсудностью «стабильности».

    На Западе спецслужбы не взрывают и не травят всех подряд, как в России, потому, что для такой операции хрен ещё найдёшь исполнителя. Сегодняшний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments