avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Фотовыставка в Манеже.

Вчера, 11 апреля, в московском Манеже открылась «ФОТОБИЕННАЛЕ 2018». Мультимедиа Арт Музей представил восемь фотографических проектов отечественных и зарубежных авторов.





Чем мне всегда нравилась Ольга Свиблова - она в буквальном смысле стремится нести культуру в массы. Для нее должность директора музея - это не просто возможность  тусоваться в высоких сферах, но и возможность показать что-то новое и интересное как можно большему числу людей.



Открытие выставки зачастую стараются сделать элитным фуршетом для узкого круга важных и нужных людей. Ольга объявила, что на открытие будут пускать всех пришедших. И даже бесплатно. В огромном зале было, наверное, больше 1000 человек. А за вечер, думаю прошло не менее двух. Вот главный показатель открытия - заполненность зала.



Девушки фотографируются на фоне чужих фотографий - и вообще, чего угодно.





Tags: Выставки, Искусство, Москва, Фотографии, Фотографы
Subscribe

  • О взрывном росте культуры россиян.

    Утром включил в машине радио и услышал в новостях, как два петербуржца подрались за место в публичной библиотеке. Видно один сел у окна и сказал…

  • Про жизнь и её отражение в культуре.

    Сегодня попался мне пост художника Александра Павленко про советскую культуру. Автор делит её на несколько имеющих между собой очень мало общего…

  • Был когда-то такой жанр – телеспектакль.

    Посмотрел на днях фильм-сказку (1963) Кошеверовой и Шапиро «Каин XVIII». На самом деле, это трудно назвать полноценным художественным фильмом. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments