avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Как там дела у наших величайших певиц?

Так получилось, что Россия (как и СССР) не дали мировой эстраде ни одного великого имени. Нет и не было в стране всемирно известной эстрадной величины, типа, Мадонны, Стрейзанд или Уитни Хьюстон.
А единственная, прогремевшая на весь мир, российская группа – это Pussy Riot. О них столько говорили и писали, столько выдвигали их на всякие международные премии…
А потом забыли. Думаю, нынешние 15-летние даже и не знают, кто это.
Почему забыли? Потому что всё их творчество, взять ли музыку, исполнение, качество текстов, костюмы – полное и просто непередаваемое убожество. Не тянущее даже на уровень самой захолустной деревенской самодеятельности.
А столько было шуму… Вот этот пост за 2-3 дня прочтёт полторы тысячи человек. Интересно, найдётся среди них хоть один, кто смог дослушать до конца хотя бы одну песню этих всемирно известных певичек? Есть у кого-то их песни на плеере или диске? Ведь так много народа кричало, что их творчество – новое слово в искусстве и тому подобное. Но, чтобы дать оценку песне – надо хотя бы её прослушать. А вот слушать подобный бред даже несколько минут – ни у кого духу не хватает.
Tags: Идиотизм, Искусство, Музыка, Песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments