avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Чем мне симпатичен Путин.

Если бы он был не президентом или, временами, в паузах, премьером, а, скажем, моим соседом по даче, думаю, мы с ним жили бы вполне дружно. Как частное лицо он очень даже приятный пацан.
Не пьяница. Уже за одно это в России надо давать орден. Спортсмен. Человек слова. Обещал своим дачным приятелям вывести их в люди – так всех сделал миллиардерами. Я же говорю, не сосед – золото.
Что делать со страной и её народом – он, конечно, не имеет ни малейшего представления. Как и большинство людей в этом мире. Только большинство рассуждает о политике между подметанием дворов и завинчиванием гаек в автосервисе, а Владимир Владимировича деда Боря как-то с бодуна неожиданно для всех сделал президентом. ВВП, конечно, нравится быть президентом, только, что для этого надо делать – он так до сих пор и не решил. Ограничиваясь простым подворовыванием из казны. Всё остальное требует каких-то знаний и опыта, которых у нашего героя нет.
Надо бы, конечно, развивать, повышать, ускорять… Только как это делается? Опыта профессионального стукача и провокатора для государственного и хозяйственного строительства явно недостаточно.
Но, если не касаться дел государственных, то, так сказать, в личной сфере Владимир Владимирович – мужик, что надо. Никакой семейственности. Никто даже не знает, как выглядят его дочери. И существуют ли они вообще. Или это чисто виртуальные персонажи одной из его чекистских легенд.
Никаких личных скандалов. Живёт он со своей Людмилой – не живёт? И что у него там с Кабаевой? Все трое молчат. Никакой сор из избы не выносится. Личная жизнь – она потому и называется личной…
А что мне нравится в нём больше всего – его любопытство. Вы думаете, ныряние за амфорами и полёты на дельтаплане впереди журавлиной стаи – это из одной лишь жажды пиара. Нет. Это здоровое, нормальное человеческое любопытство. Если бы я был президентом или премьером – я бы обязательно и на дельтаплане полетал, и на танке по полигону погонял. Но, к сожалению, я не президент – и танк мне никто не предлагает. Хоть я и готов!
Меня, кстати, в этом плане больше удивляет Медведев. Который никогда не пользовался этими уникальными возможностями своих должностей. Я бы на его месте целый список составил – хочу: 1. Полетать на воздушном шаре, 2. Покататься на атомной подводной лодке, 3. Научиться управлять слоном… Ну, и так далее. У меня ещё много позиций в запасе.
Так что здесь я Владимира Владимировича очень даже понимаю.
В общем – всем мужик хорош. Только президент херовый. И, самое печальное – как раз в моей стране.
Tags: Люди, Политика, Путин, Россия, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments