avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О пассивности активных экранов.

Вчера надо было оплатить счёт в МФЦ "Мои документы". В вестибюле стоит терминал Сбербанка. Ну, думаю, оплачу через него. Но посмотрел на мучения предыдущего мужика - и просто доехал до ближайшего сбера.
Человеку нужно набрать десятки цифр. Но ни одна из них не набивается с первого раза. Разъярённый мужик тычет в экран пальцем по десять раз, прежде, чем экран на него отреагирует. Вот, кто делает такие экраны? При том, что в Западной Европе, помню, и 30 лет назад подобные системы срабатывали с первого раза. Правда, в Израиле такие непродавливаемые, непробиваемые экраны мне тоже попадались несколько раз. В России они их, что ли, покупали?
Tags: Деньги, Москва, Прогресс, Техника
Subscribe

  • Про начальников и подчинённых.

    Вот представьте себе ситуацию. В большом городе под сотню библиотек. В мэрии есть тётка, которая их все возглавляет. Но горожане почему-то её не…

  • Про одиноких женщин.

    В фильме Томми Ли Джонса «Местный» (2014) героиня предлагает своему соседу жениться на ней. Мол, объединим земли, хозяйства, скот. А он…

  • Ломать – не строить…

    Почти у каждого из нас есть собственная система разделения людей на какие-то свои категории. Одни делят всех на умных и глупых, другие на злых и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments