?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Вроде бы ещё не 1-е апреля?
avderin
Или я на месяц отстал от календаря? Посмотрел послание Путина Федеральному собранию... Он что - серьёзно? Он что - сам верит в этот бред, который несёт перед всем миром? Я понимаю - у него выборы... На выживших из ума бабушек подобное выступление произведёт неизгладимое впечатление. А через три дня они всё равно забудут, что именно он говорил.
Но не у всех же такая короткая память. И его ещё много лет будут терзать вопросами... Когда же появится ракета, поражающая цель на скорости в 20 Махов? Когда можно будет увидеть крылатую ракету с ядерным двигателем? И закурить гаванскую сигару от российского боевого лазера?
Человек, доведший страну до такого состояния, что в ней не могут нормально сделать даже пылесос или мясорубку, рассказывает остальному миру, что мы со следующей недели опередим всех на много десятилетий. Что они, убогие, живут в 21 веке, а мы с завтрашнего дня - в 23-м.
И всё это подкрепляется показом плохо сделанных мультиков на тему космических войн.  Он что, думает, американцы, увидев эти мультики, уписаются со страху?
Воистину, никто не может выставить человека бОльшим идиотом, чем может это сделать он сам.


  • 1

Даааааа... помню я тоже лет 7 назад потешался над сообщением о том, что на верфи в Зеленодольске начали выпускать мааааааахонькие речные кораблики для военных. Ржал не могу. (Не меньше, чем над формой от Юдашкина.) Испугали ежа авианосцы голой жопой.

А потом оказалось, что эти мааааааахонькие речные кораблики шастают через порт 5 морей по всем морям.

А потом оказалось, что эти мааааааахонькие речные кораблики как жахнули из Каспия "Калибрами".

А потом оказалось, что эти "Калибры" можно на любое корыто поставить.


Наверное, над шутейными полками Петра I потешались не меньше.

Ну так это товар для внутреннего пользования. В Северной Корее тоже постоянно показывают документальные фильмы, как они США раздалбывают, и ничего.

Только живут они при этом очень бедно, и очень голодно.

А не из-за эмбарго, наложенного на них "Оплотом свободны"?
Да и выбор особо не велик, так-как место мировой сверхдержавы занято, остаётся богатая, сытая, но внезапно конечная жизнь по примеру Кадаффи, или скромная, и сдержанная жизнь Ким-Чен-Ына. Хотите богато и сытно умереть, или жить?

Мясорурбки делать для русского человека скучно. В СССР много чего из ширпотреба не умели делать, однако самолеты, ракеты и подводные лодки были лучшими в мире.

  • 1