avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Вроде бы ещё не 1-е апреля?

Или я на месяц отстал от календаря? Посмотрел послание Путина Федеральному собранию... Он что - серьёзно? Он что - сам верит в этот бред, который несёт перед всем миром? Я понимаю - у него выборы... На выживших из ума бабушек подобное выступление произведёт неизгладимое впечатление. А через три дня они всё равно забудут, что именно он говорил.
Но не у всех же такая короткая память. И его ещё много лет будут терзать вопросами... Когда же появится ракета, поражающая цель на скорости в 20 Махов? Когда можно будет увидеть крылатую ракету с ядерным двигателем? И закурить гаванскую сигару от российского боевого лазера?
Человек, доведший страну до такого состояния, что в ней не могут нормально сделать даже пылесос или мясорубку, рассказывает остальному миру, что мы со следующей недели опередим всех на много десятилетий. Что они, убогие, живут в 21 веке, а мы с завтрашнего дня - в 23-м.
И всё это подкрепляется показом плохо сделанных мультиков на тему космических войн.  Он что, думает, американцы, увидев эти мультики, уписаются со страху?
Воистину, никто не может выставить человека бОльшим идиотом, чем может это сделать он сам.

Tags: Видео, Власть, Выборы, Политика, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments