avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Будапешт - город бомжей.

В Будапеште, как и в Праге, полно всяких бомжей и побирушек. Вот лежит тётка. Прямо на переходе через улицу. На разделительной полосе.
К чести турок замечу, что в Стамбуле никаких бомжей и нищих нет. Или, возможно, они просто не лезут на глаза.
Либо ими занимается полиция. Либо исламская благотворительность (а она там очень развита) не допускает, чтобы человек вот так опускался.





Пьяными бомжами оккупированы все подземные вестибюли станций метро. Повсюду лежат матрасы, разбросаны какие-то вещи. Думаю, есть распоряжение отцов города не гнать этих бедолаг. На улице холодно - замёрзнут. Но и держать подобную публику в метро - тоже не дело.







Присел на скамью в зале ожидания в международном аэропорту имени Ференца Листа - и почувствовал странный запашок. Обернулся - на соседней скамье за моей спиной кемарят два благоухающий экскрементами алкаша. Вокруг полно полиции, служащих аэропорта - всем по херу.
Tags: Будапешт, Венгрия, Городское хозяйство, Фотографии
Subscribe

  • Про инструкции к лекарствам

    Жена принимала как-то препарат с кучей побочки. Вся эта побочка была прописана в инструкции по применению. Недавно ей снова попалось то же лекарство.…

  • Уже неделю болею ковидом

    Не то, чтобы тяжело, но муторно и нудно. Слабость, голова тяжёлая… Диагноз мне никто не ставил. Но я почти не ощущаю вкуса еды и совсем не ощущаю…

  • Контора пишет…

    В ходе диспансеризации сестра пришла к своему участковому терапевту. Та спрашивает: «Как себя чувствуете?» - Как обычно… После этого врачиха что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments