avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Про олигархов девочке придётся забыть.

Главной звездой российских СМИ в последние дни стала девушка, выражаясь словами ВВП, «с пониженной социальной ответственностью». Под ником Настя Рыбка она опубликовала кучу фоток и аудиозаписей своего общения с олигархом Дерипаской и зампредом правительства Приходько.
Борзыми щенками взятки в России берутся давно – теперь речь идёт о том, что взятки дают оплаченными из чужого карманами письками.
Глупая и тщеславная курица Настя каждый день публикует в своём Твиттере обращения: то к Навальному, то к Дерипаске, то к Путину… Думаю, в ближайшие дни обратится к ООН и всему прогрессивному человечеству.
Ей кажется, что она теперь всю жизнь будет купаться во внимании и стричь с этого купоны. А, на самом деле, по своей глупости девка спилила сук, на котором очень даже комфортно и ненапряжно сидела несколько лет. Теперь, после того, как, оказалось, что она всё за всеми записывает и выкладывает в Сеть, ни один богатенький Буратино к ней даже близко не подойдёт. Кому нужны такие приключения на ровном месте. Интересно, чем она займётся после этого?
Tags: Инет, Коррупция, Россия, СМИ
Subscribe

  • Интересно, а с какой скоростью двигалась конка?

    Нашёл в Википедии, что средняя скорость движения трамваев выросла с 7 км/ч в 1918 году до 12 км/ч в 1926 году.…

  • Хлеб с маслом.

    Обнаружил в Леонтьевском переулке (это в полукилометре от московской мэрии) магазин с таким названием. Окошко на улице. Здесь можно купить кофе.…

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments