?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Про олигархов девочке придётся забыть.
avderin
Главной звездой российских СМИ в последние дни стала девушка, выражаясь словами ВВП, «с пониженной социальной ответственностью». Под ником Настя Рыбка она опубликовала кучу фоток и аудиозаписей своего общения с олигархом Дерипаской и зампредом правительства Приходько.
Борзыми щенками взятки в России берутся давно – теперь речь идёт о том, что взятки дают оплаченными из чужого карманами письками.
Глупая и тщеславная курица Настя каждый день публикует в своём Твиттере обращения: то к Навальному, то к Дерипаске, то к Путину… Думаю, в ближайшие дни обратится к ООН и всему прогрессивному человечеству.
Ей кажется, что она теперь всю жизнь будет купаться во внимании и стричь с этого купоны. А, на самом деле, по своей глупости девка спилила сук, на котором очень даже комфортно и ненапряжно сидела несколько лет. Теперь, после того, как, оказалось, что она всё за всеми записывает и выкладывает в Сеть, ни один богатенький Буратино к ней даже близко не подойдёт. Кому нужны такие приключения на ровном месте. Интересно, чем она займётся после этого?

  • 1
Насаждением нравственности, конечно.

Удивился, когда прочитал про такое. Я думал, у нас в верхах у всех есть знакомые бандиты, поэтому с олигархами так шутить крайне опасно.

  • 1