avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Чем пахнет «скунс»?

Сын несколько недель назад был в Иерусалиме и обратил внимание, что в районе подвесного трамвайного моста рядом с центральным автовокзалом стоит очень мерзкий запах. Живущая неподалёку сестра объяснила ему, что это полиция разгоняла демонстрацию ультрарелигиозных, требующих не призывать их в армию. Потому что служба в армии отнимает время от молитв и изучения Торы. Для разгона манифестации власти использовали какое-то специальное синтетическое говно под названием «Скунс». Политые этой гадостью люди будут благоухать много дней. Вся одежда и обувь – просто на выброс. Возможно, у полиции есть нейтрализаторы этой вони, но в магазинах их не продают.
Но хуже всех – жителям близлежащих домов. Именно им приходится неделю-другую наслаждаться потом этим смачным запашком.
Tags: Израиль, Оппозиция
Subscribe

  • Про стаи беспилотников

    Гиркин в одном из своих роликов говорит, его информаторы рассказывают, что во время боя над полем могут висеть одновременно несколько украинских…

  • Неудачный опыт реставрации

    В подмосковной усадьбе Архангельское стоит храм Архангела Михаила (1660-67). Предполагается, что это работа одного из лучших зодчих своего времени…

  • Про раздельный сбор мусора в советские времена

    Где-то в 70-е годы около всех московских мусоропроводов стали ставить вёдра с крышками. А около мусорных контейнеров – цилиндрические баки. И те и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments