avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Круглые цифры.

Или, почти круглые. Сегодня у меня добавился 1100-й френд в ЖЖ. В Фейсбуке их 251. И через три недели я надеюсь посетить 25-ю в своей жизни страну. Венгрию. Естественно, есть куча мест, где я бывал и 3, и 5, и больше раз.
Но дочка говорит, что я мухлюю со странами. Потому что 12 стран в этом списке – бывшие республики СССР. В пяти из них я, правда, был повторно уже после их выхода из Союза. Если бывшие республики, в которых я был только в советские времена, не считать, то у нас с ней по странам счёт приблизительно равный.
Хотя, по сегодняшним меркам, это не так уж и много. У меня есть куча знакомых, чей список вдвое больше моего. А в Инете уже есть масса блогеров, посетивших более 100 стран.
Tags: Инет, Личное, Путешествия
Subscribe

  • Ломать – не строить…

    Почти у каждого из нас есть собственная система разделения людей на какие-то свои категории. Одни делят всех на умных и глупых, другие на злых и…

  • Наградная клоунада.

    Шёл зимой по Старому Арбату и наткнулся на уличную фотовыставку, посвящённую ветеранам войны. Каждый из сфотканных ветеранов был увешан полусотней…

  • О жажде переустройства.

    В молодости все рвутся заняться переустройством общества. Во всемирных, вселенских масштабах. Мол, нельзя же просто сидеть на диване. Надо что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments