avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Во даёт!

Двадцатого по счету ребенка родила 42-летняя жительница Израиля, у которой уже есть внуки от старших детей, передает 21 декабря Jerusalem Post.
Интересно, как и на какие деньги существует эта семья? Хотя, с другой стороны, даже, если нет вопроса денег, с каждым из этих детей надо поиграть, поговорить, спросить про уроки... Я вырастил трёх детей - и знаю, что на каждого ребёнка нужно много времени и сил. Понимаю, что в такой семье старшие дети занимаются с младшими, компенсируя недополученное от родителей внимание. Но есть куча моментов, когда нужны именно родители.
Конечно, растить детей - это очень интересное дело. И ему можно посвятить всю свою жизнь. Но, когда детей рожают не для себя, а для бога или спьяну - это выглядит грустно. Для Израиля типичен вариант первый, для России - второй. Грязные, зачуханые, все в соплях дети. Грязные, зачуханые родители. В общем, всё очень индивидуально.
Как я понимаю, это не просто 20-е роды. Это 20-й ребёнок. То есть, все дети живы, растут... Это безусловно радует. Что современная медицина даёт нам такую возможность. Ещё пару сотен лет назад статистика смертности в основном состояла из детей. Десять рожали, пять оставалось... Как представлю себе такую ситуацию - мороз по коже. В каждого из них вкладываешь столько себя...

Tags: Дети, Детство, Израиль, Медицина, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments