avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Детская приёмная в больнице Шиба.

Пару недель назад шестилетняя внучка упала и набила на затылке здоровую шишку. Когда она наревелась, стал проверять: глазами за моей рукой следит, головой крутит, тошноты нет. Сознание не теряла. Если бы это была не голова, а рука или нога...
Но с у голова - я решил показать её врачу. Время - около восьми вечера. По телефону организовываю направление - и везу ребёнка в больницу Тель-Ха-Шомер (Шиба).
Больница огромная, но я представляю, где находится детское отделение. Приёмный покой - это череда больших вестибюлей, превращённых, из-за специфики контингента, в игровые площадки.





И вот по этим вестибюлям мы шарашились шесть часов. Домой вернулись в три ночи. Ребёнка посмотрел один врач, другой, третий... Свозили нас в другой корпус на томограмму. Дело даже не в том, что большая очередь. Врачи хотят видеть динамику. То, что не проявляет себя через час - может выплыть через два или пять.  Отсюда и шесть часов сидения в коридорах. Отпустив среди ночи, предупредили, если что - возвращайтесь. На следующий день девочка спала до обеда. По такому случаю даже пропустили школу.



Вот, и оформили, и игровые площадки сделали, но есть один очень неприятный момент - во всех этих залах гуляют сквозняки. И сидеть там часами...















Табличка с именами спонсоров, оплативших благоустройство.







Tags: Дети, Дизайн, Израиль, Медицина, Тель-Авив, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments