avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Пьянство и наркомания – это не моё.

Несколько недель страшно болела нога (последствия старой травмы позвоночника). Сидел, вернее, даже лежал, на обезболивающих. Днём обычно терпел, а ночью пару-тройку раз пил таблетки. Чтобы поспать. Иначе не получалось. Больно всё время, в любом положении. А уж любое шевеление…
Но, всё равно нужно встретить внучку из школы, приготовить еду… Потом ложишься и очень тихо приходишь в себя. При том, что прийти в себя окончательно не получалось. Боль не отпускала ни на секунду.
Как только смог спать без таблеток – пить их перестал. Хотя боль они реально глушат, ослабляют, в разы. Ненадолго, часа на три – но глушат. Но при этом туманят голову – и вот это мне совершенно не нравится.
Для меня главным удовольствием и развлечением в жизни был всегда именно процесс мышления. Ломать над чем-то голову, что-то придумывать… А когда голова плывёт – думается плохо. И я в такой ситуации чувствую себя неуютно. Поэтому меня никогда не интересовали ни наркотики, ни бухло. Не потому, что кто-то осудит. А потому, что мне это неинтересно. Для меня в этом нет удовольствия.
Tags: Личное, Медицина, Пьянство
Subscribe

  • Дерипаска не верит в вечного Путина.

    Из новостей ВВС: «В Арбитражном суде Москвы состоятся слушания по иску Олега Дерипаски о защите деловой репутации к Алексею Навальному. Иск был подан…

  • Бордюр. Как способ самоувековечивания.

    Через 500 лет, глядя на монументально-гранитные собянинские бордюры, москвичи будут говорить: Вот, в собянинские времена умели делать – не то, что…

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments