avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Старый тролль Лимонов.

Что такое троллинг в Интернете знают все. Но, точно такой же троллинг существует и of line – в нашей обычной жизни. А в политике – это вообще обычное дело.

Чего добивается интернет-тролль? Внимания к себе, любимому.

Зачем нужна политическая деятельность стареющему, не самому модному, исписавшемуся писателю Лимонову? Да, ради того же самого. Чтоб хотя бы так напомнить всем о своём существовании, обратить на себя внимание.

И все эти европейские смутьяны, антиглобалисты и иже с ними занимаются тем же самым. Не важно, за что, не важно, против чего, главное, чтобы люди оглядывались и обращали внимание.

Это не значит, что любой протест я считаю троллингом, но, борьбу за результат и борьбу просто для создания шума и общественного резонанса всегда можно различить невооружённым взглядом. Так же, как строительство реального дома можно отличить от бесконечных склок и дрязг (под видом строительства дома) в тээнтэшном телепроекте.

Tags: Политика
Subscribe

  • Дна может не быть.

    Почитал блог экономиста Константина Сонина. Нашёл там интересный пост ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ…

  • За что забанили Рашу тудэй.

    Тут поднялся страшный визг и писк по поводу того, что по требованию местных властей в Германии Ютуб забанил российскую государственную информационную…

  • Странная логика.

    Когда мне рассказывают, что какому-то пенсионеру или студенту полицейские сломали руку и отбили почки – но виноват в этом почему-то Навальный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments