avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Маленькие домашние хитрости.
avderin
Шоумен Роман Трахтенберг, хоть и скончался в сорок с небольшим, успел написать мемуары под названием «Путь самца». Обо всём понемногу, но в основном – о взаимоотношениях с женщинами. Там он даёт один, очень полезный для некоторых, совет.
Когда жена бывала в отъезде, Роман приглашал в дом любовницу. Но после ночи с любовницей обязательно пылесосил всё постельное бельё. А то может остаться волос – из-за которого начнётся большая буча.

  • 1
А как можно пылесосить белье? Оно же затыкает входное отверстие напрочь.
Да и вообще, стирать надо :)

Видимо, он пылесосил, поставив мощность на минимум. И предварительно расправив простыню, растянув одеяло. К сожалению, узнать подробности не у кого. Автор технологии умер.

Edited at 2017-11-14 06:48 pm (UTC)

Вот какое-то такое станиславское "Не верю" у меня возникает :) Ну может один раз попробовал после какой-нибудь волосатой и лысеющей любовницы, ну а для красного словца написал, что все время так делал :)
Проверить конечно нельзя, даже если бы был живой, кто ж признается, что придумал для книжки )

Вполне возможно, что вы правы. Такой мелкий, но запоминающийся эпизод. Который и придумать не стыдно. Одни запомнят его, потому что поверят. Другие, наоборот, не поверят - и именно поэтому запомнят.

да, годная деталь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account