avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Современная наркомафия.

Краем уха слышал, что в соцсетях продают наркоту, но, как это делается – никогда не интересовался. А тут мне пришла рекламная почтовая рассылка, мол, продаём любые наркотики в любом количестве, в том числе, в вашем городе. Для этого скачайте такое-то приложение на официальном сайте и пошлите запрос на такой-то адрес. Возможна почтовая доставка. Ищем желающих поработать у нас курьерами и закладчиками.
На место угрюмых итальянских парней с пистолетами за пазухой приходят очкарики за компами с залитой Пепси-Колой клавиатурой. Создаётся разветвлённая структура, где никто никого не знает – и поэтому даже сдать не может. Вся связь – по электронной и обычной почте, которой потребителю пересылают пропитанные наркотой безобидные рекламные листовки. Общество не успевает принимать законы с той скоростью, с которой происходит совершенствование, модернизация наркобизнеса.
Tags: Криминал, Прогресс, Техника
Subscribe

  • Трофейное кино.

    Вернусь ещё раз к ранее поднятой теме о том, как искусство (в данном случае – кинематограф) пересекается (или не пересекается) с реальной жизнью…

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Юристы-аферисты.

    Тут сложилась ситуация, что мне нужна была консультация юриста по одному трудовому спору. Пришёл в большую адвокатскую контору. Хотел лишь узнать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments