avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про МММ.

Разрабатывать дураков выгоднее, чем нефть или алмазы. И намного проще. Кроме того, нефть и алмазы имеют тенденцию заканчиваться. А дураки не кончатся никогда. Они сами занимаются своим воспроизводством. И умудряются ничему не учиться, регулярно гуляя по одним и тем же граблям. Да ещё активно вовлекают в процесс всё новых и новых людей: друзей, соседей, родственников.
Интересно, может ли супруг(а) человека, регулярно спускающего деньги на очередную МММ, поставить вопрос о его недееспособности и получать за него зарплату.
Я помню, в советские времена у нас в заводской бухгалтерии некоторым круто пьющим мужикам денег не выдавали -- получать за них зарплату приходили жёны. Не знаю, насколько законным всё это было, кто принимал такое решение -- суд или начальник цеха... Но было и такое.
Subscribe

  • Сколько в Москве синагог?

    Недавно я неожиданно для себя попал в московскую синагогу на Мясницкой. Сколько раз за последние годы проезжал и проходил по этой улице - но мне даже…

  • В Лондоне 13 железнодорожных вокзалов.

    Я посетил где-то треть из них. Каждый – несравнимо больше московского Курского или Казанского. Многие по своей пропускной способности в разы…

  • У меня появился сосед.

    Паук. Живёт на моём окне. В углу. Знаю, что многие пауков не любят, боятся. У меня же они всегда вызывали восхищение своими ткацкими талантами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment