avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Кто работает...

Невестка прислала найденный в Инете текст на тему того, кто всех кормит.

Население нашей страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, сообщения читаешь... Понятно, блин, почему я так устаю! только я и работаю в этой стране!!!!!!!
Tags: Общество, Перепост, Юмор
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Откуда у ставропольского гаишника появились деньги на дворец.

    "В ходе российской борьбы бульдогов под ковром из-под ковра время от времени вылетает труп очередного бульдога. И тогда нам предъявляют его золотой…

  • Про электромобили.

    Вчера мне из Риги позвонил живущий там друг детства моего сына Денис. Я знаю его буквально с первых дней жизни – и мы тоже дружим. Обсуждали всякие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments