avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Выставка на Тверском бульваре.

На Тверском бульваре в Москве работает фотовыставка Александра Львова "Русские сезоны. Кижи". Большие планшеты с подсветкой - выставка на бульваре смотрится даже лучше, чем её можно было сделать в любом выставочном зале. А уж количество зрителей - такого не будешь иметь ни в одном зале.




Мне вообще всегда была симпатична идея хождения искусства в народ. Не ждать, пока кто-то снизойдёт к походу на выставку, а делать выставки там, где мимо них просто не пройдёшь.



Знаю, что знаменитая Преображенская церковь в Кижах уже несколько десятилетий находится в процессе реставрации. Но было интересно глянуть, как именно эта реставрация выглядит. На фотографиях видно, что внутри церкви сооружён металлический каркас, на который опирается кровля с верхними куполами. Стены же ниже разобраны для проверки и замены пришедших в негодность брёвен.








Tags: Выставки, Москва, Фотографии, Фотографы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 19:36: Рабочие и нерабочие. https://t.co/bptpV7asNn Ср, 09:59: Про начальников и подчинённых. https://t.co/Pn52xmUyaL

  • Про начальников и подчинённых.

    Вот представьте себе ситуацию. В большом городе под сотню библиотек. В мэрии есть тётка, которая их все возглавляет. Но горожане почему-то её не…

  • Рабочие и нерабочие.

    «По решению сельского общества Борисоглебских слобод в конце XIX века в селе был учреждён общий праздник 13 января (в день памяти Иринарха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments