avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Смятые камни.

Леонид Крицун прислал замечательную инфу от интереснейшем скульпторе:

Испанский скульптор Хосе Мануэль Кастро Лопес (José Manuel Castro López) не боится экспериментировать и создавать удивительные произведения, которые переворачивают представления о привычных вещах с ног на голову. В его руках мастерски вырезанные из кварца и гранита скульптуры создают удивительную иллюзию, будто созданы из пластилина.

Сам мастер уверяет, что чувствует себя скорее друидом, чем скульптором, стараясь найти общий язык с камнем и вдохнуть в него жизнь. К тому же композицию для своих работ Хосе придумывает не заранее, а только лишь когда увидит сам камень.



























Tags: Искусство, Перепост, Скульптура, Художники
Subscribe

  • Если мне плохо – пусть будет плохо всем.

    С сожалением много раз констатировал, что людям присуще очень своеобразное чувство справедливости. И плохим они порой делятся с большим азартом и…

  • Ломать – не строить…

    Почти у каждого из нас есть собственная система разделения людей на какие-то свои категории. Одни делят всех на умных и глупых, другие на злых и…

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments