avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Бундестаг легализовал однополые браки. Что дальше?
avderin
30 июня 2017 года немецкий Бундестаг легализовал в стране однополые браки.
Теперь на очереди – легализация браков с животными. Я не сомневаюсь, что рано или поздно встанет и этот вопрос.
Во-первых, это очень хороший повод для самопиара. Человек не умеет и не хочет работать. Но при этом очень хочет прославиться. Чем он обычно занимается? Борется! С кем-нибудь, с чем-нибудь. Или за что-нибудь. Собственно, за что или прочив чего бороться - этим людям обычно по барабану. Главное - быть на виду. Иметь репутацию передового и сверхпрогрессивного.
Как лично я отношусь к бракам с животными. Никак не отношусь. Мне это как-то фиолетово. Я не собираюсь бороться ни за них, ни против них. У меня есть более насущные и осмысленные дела. И заниматься такой ерундой...
А что будет, если где-то действительно разрешат такие браки? Абсолютно ничего не будет. Солнце будет вставать, как вставало тысячи лет до этого, ночь будет сменять день...
Людей чем только ни пугали... Мол, если женщины начнут голосовать, или если они будут загорать с голыми сиськами... Или - если негры будут ездить в одном трамвае с белыми... То мир сразу рухнет.
Негры ездят. А мир не рухнул. Так же и с регистрациями браков. Если какая-то тётка зарегистрирует свой брак с мадагаскарским тараканом - что изменится для человечества? Абсолютно ничего.
Так что, друзья мои, можете спать спокойно.

  • 1
этот вопрос давно стоит, только поднимают его не в половом смысле. Лично знаю людей, которые утверждают, что человек с собакой это тоже семья.

Во всяком случае, завещать своё состояние собаке или кошке уже можно. Надо только иметь достаточно денег, чтобы адвокат взялся за обслуживание этого завещания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account