avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Чего на самом деле хотят геи?

В обществе за последние годы укрепилось мнение, что больше всего на свете геи хотят однополых браков. Стоять перед церковным амвоном (один в фате, другой во фраке) и млеть от бормотания бородатого попа.
Ой, сомневаюсь я, ребята, что им так уж нужна эта херня. В конце концов, даже имущественные и наследственные вопросы можно решать уже сегодня в рамках действующего гражданского законодательства. Написать на своего сердечного друга завещание, оформить его сособственником своей дачи и квартиры.
Не буду утверждать, но, вполне возможно, что однополые браки – зачастую просто декларативный повод для митингов и манифестов отдельных пассионариев, сделавших собственное гейство чуть ли не профессией, а, коснись дела – то большинство геев, перекрестившись, скажет: «Чур меня, чур! Не надо нам никаких браков… И разводов нам не надо. С дележом имущества, с разделом квартир, с многолетними судебными тяжбами...»
В разнополых браках вся эта мутотень хотя бы иногда может быть объяснена интересами детей. Но зачем искать на свою жопу таких напастей гею? Особенно успешному, материально обеспеченному.
Думаю, большинство геев хочет, чтобы окружающие оставили их в покое и не лезли в их дела. А вся эта шумиха с браками больше всего нужна гетеросексуальным политикам, чтобы показать свою прогрессивность и толерантность.
Вспомнил старый советский анекдот про тимуровцев. Те помогают старушке переходить через дорогу. Бабка орёт, упирается изо всех сил, но тимуровцы упорно тащат её вперёд. У них соревнование двух классов, кто больше бабушек переведёт. А, надо ли бабке куда-то переходить – на такие мелочи никто внимания вообще не обращает.
Так же и с геями. Вот, если взять, и провести опрос среди них самих – интересно, сколько процентов скажет, что им нужны эти однополые браки?
Tags: Закон, Общество, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments