avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Чтобы лошадки не сбивали копыта.

Век кавалерии давно закончился. Но не в полиции. В десятках стран мира стражи порядка до сих пор ездят на лошадях. А на чём ездят лошади? Для них тоже есть специальные вагоны и специальные машины. В Западной Европе перед выходными на дорогах появляется множество легковых машин с высокими прицепами. Это народ едет отдыхать вместе со своими лошадками. Всю неделю животина проводит в арендованном для неё отсеке конюшни какого-то ипподрома. А на выходные вместе с хозяином едет на море, в горы, попастись на альпийских лугах, подышать воздухом реликтовых лесов... Лошадь -- она тоже хочет сменить обстановку, развеяться...

На снимке: специальная машина для перевозки полицейских лошадей. Снято в Испании. На кузове написано: "Полиция города Малаги. Кавалерия".

Tags: Автомобили, Животные, Испания, Фотографии
Subscribe

  • Про начальников и подчинённых.

    Вот представьте себе ситуацию. В большом городе под сотню библиотек. В мэрии есть тётка, которая их все возглавляет. Но горожане почему-то её не…

  • Факторы побед и поражений.

    В Первую мировую Германия капитулировала, хотя под немецкими войсками в тот момент находились огромные чужие территории. В Средние века это была бы…

  • Про одиноких женщин.

    В фильме Томми Ли Джонса «Местный» (2014) героиня предлагает своему соседу жениться на ней. Мол, объединим земли, хозяйства, скот. А он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments