avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Секретная дача Путина

Навальный раскопал очередное путинское поместье. В охране и обслуживании которого задействованы сотни сотрудников из бюджетных контор. Спецслужбы и т.д.
Число дворцов ВВП измеряется уже десятками. Не успели присоединить Крым - а уже только там устроили 7 правительственных резиденций.
Это какая-то шизофрения. Даже, если бы Путин умел раздваиваться или растраиваться, то всё равно до многих резиденций у него получалось бы добираться только раз в несколько лет. Например, в Карельской резиденции Шуйская чупа Путин за 11 лет побывал только один раз. И то, похоже, ему там не понравилось. В 2011 году резиденцию продали.

Tags: Видео, Коррупция, Путин, Россия
Subscribe

  • Про начальников и подчинённых.

    Вот представьте себе ситуацию. В большом городе под сотню библиотек. В мэрии есть тётка, которая их все возглавляет. Но горожане почему-то её не…

  • Факторы побед и поражений.

    В Первую мировую Германия капитулировала, хотя под немецкими войсками в тот момент находились огромные чужие территории. В Средние века это была бы…

  • Про одиноких женщин.

    В фильме Томми Ли Джонса «Местный» (2014) героиня предлагает своему соседу жениться на ней. Мол, объединим земли, хозяйства, скот. А он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment