avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Так сколько же градусов было на самом деле?

Сегодня всю ночь не спал от жары. В Иерусалиме последние дни каждый день было 35 градусов. Сегодня 28.
Но это - полбеды. Самое страшное - что было жарко, под 30, и ночью. Поэтому и спишь плохо, и отдохнуть нормально не получается.
Последней ночью, в Инете писали, в городе было 20 градусов. Но у меня термометр на окне даже к утру опустился лишь  до 25.
Не хочу обвинять метеорологов в обмане. Возможно, если бы я вышел в какой-то городской парк и замерил температуру на высоте 3-х метров - были бы эти самые 20.
Но, насквозь прогревшийся за жаркие дни дом сам уже работает ночью большой батареей. Отдавая тепло во все стороны. Так что людям в нём о 20 градусах оставалось только мечтать. И даже сквозняк не приносил большого облегчения.
Tags: Иерусалим, Израиль, Погода, Природа
Subscribe

  • А почему спутники в космосе не сталкиваются со звёздами?

    Такой детсадовский вопрос задала взрослая барышня на армейском занятии по использованию спутников связи. На месте преподавателя я бы, наверное,…

  • Кто, кроме него?

    Можно ли считать страну со ста сорока миллионным населением сборищем идиотов? Сейчас ей правит абсолютно серый человек, который нигде ранее никакими…

  • Два года на президенство.

    Современное президентство, как институт управления, в современном компьютеризованном обществе выглядит уже каким-то пережитком средневековья. Всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments