avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Что будет делать Россия, если американцы оккупируют Свазиленд?
avderin
Вот как вы думаете, что должен после этого сделать Путин?
1. Оккупировать Майами (чтобы компенсировать россиянам отсутствие Египта).
2. Напиться в дребадан и позвонить Трампу.
3. Поехать к Алине Кабаевой.

Жду ваших советов. Чтобы переслать их Владимиру Владимировичу. Думаю, большинству придётся заглянуть в атлас. Чтобы понять, где этот Свазиленд находится. Интересно, а сам ВВП сможет назвать, на каком континенте обитает этот зверь?

Шутки-шутками, но на ведущих новостных сайтах добрую половину места занимают подобные бредовые предположения. Не имеющие под собой никаких оснований. Зато звучащие броско и сенсационно.
Нас постоянно пользуют новостями-пустышками. Как будто в мире не происходит ничего серьёзного. Вспоминаю советский анекдот: Что такое информационная программа «Время»? – Это всё о Брежневе. И немного – о погоде.
И вот – цензуры в России как бы нет. Или - почти нет. А в новостях – всё тот же высосанный из пальца бред. Интересно, где информационные агентства находят дебилов для отбора новостей на свои страницы.
Особо усердствует здесь новостной портал Сми-2. Например, один из заголовков: «55-летняя жена Виторгана прокомментировала беременность». Мол, в сети ходят слухи о её беременности, но она даже не представляет, кто и зачем всё это придумал. В этих самых Сми-2 за броскими заголовками постоянно просто натыкаешься на отсутствие анонсированного события. Мол, ходят слухи... Но мы связались с человеком и выяснили, что это всего лишь слухи.
Я не удивлюсь, если под заголовком "Патриарх Кирилл лечится в Белых Столбах от алкоголизма?" там опубликуют его взгляды на перспективы сближения с Ватиканом. И всё это предварят, мол, до нас дошли слухи, но они, как всегда, не подтвердились. Наш корреспондент встретился с патриархом в Переделкине. И патриарх был совершенно трезв!
А давайте распустим слух, что премьер Медведев – это американский Аль Капоне, сделавший серию пластических операций, чтобы скрыть свою внешность и свой возраст. Тогда и его страсть к стяжательству станет нам гораздо понятнее. А Игорь Сечин – это Майкл Джексон в силиконовой маске. Инсценировавший свою смерть и сваливший из Америке, где его задолбали обвинениями в педофилии.

?

Log in

No account? Create an account