avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Интим от поэтов и прочих деятелей искусств.
avderin
Я вот подумал… Почему народ так любит копаться в личной жизни всяких писателей, поэтов, актёров?
Прежде всего – потому что есть, в чём копаться. Вот, слесарь дядя Вася перетрахал, скажем, за свою жизнь два десятка баб. О сексе с половиной из них он и сам не догадывается – потому что перед этим успел изрядно бухануть. И, трахнув соседку в таком виде, может честно поклясться её мужу, что ничего никогда с ней не имел.
О половине оставшейся половины он, конечно, что-то смутно помнит. Потому что денег не хватило, чтобы нажраться, как следует. Но спросить у этих барышень имя он всё равно почему-то забыл.
И, кроме того, дядя Вася не любит писать. И найти о его жизни какие-либо документы, кроме зарплатной ведомости в местном ЖЭКе, просто невозможно.
О чём здесь говорить? Что обсуждать?
Зато, когда речь идёт об известной поэтессе или актрисе… Можно наковырять кучу её фоток и фильмов с ней, можно найти воспоминания о романах с ней других мужиков. И сравнить. Один говорит, что трахается она просто волшебно, другой – отвратно, третий говорит, что Надька и Маринка, конечно же, лучше, но вот Наташка и Варька – те ещё хуже. И каждый из её трахальщиков оставил десятки страниц воспоминаний об этих трахах. И она сама исписала десятки толстых дневников с описанием каждого своего перепихона. А ещё сотни, тысячи писем. Деятели искусств – они стремятся увековечить каждый свой чих и пук.
И докапываться после этого до читателей и почитателей, мол, какого хера вы лезете в чужую жизнь – более, чем наивно.
Не хочешь, чтобы кто-то смеялся над твоим нестоянием и быстрым семяизвержением – не пиши о них всем своим самым шапочным знакомым. Которые, если ты станешь знаменитым, непременно эти письма опубликуют.

?

Log in

No account? Create an account