avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
С Путиным на необитаемом острове.
avderin
В том же интервью (смотрите предыдущий пост) Немцова спросили, если бы он оказался с Путиным на необитаемом острове с тремя банками консервов, ружьём и запасом патронов - что было бы дальше? Немцов сказал, что они просто объединились бы для выживания в экстремальной ситуации. Что на необитаемом острове Путин перестал бы быть источником бед для страны и народа - и воевать с ним в такой ситуации просто нет смысла.
Я считаю Путина очень плохим, малограмотным, фантастически коррумпированным руководителем страны. Но на необитаемом острове я бы остался лучше с ним, чем со многими другими. Которые страной руководили бы лучше, чем он. Ведь необитаемый остров - это другая ситуация. Путин  достаточно здоровый и физически крепкий человек. У него нет понимания, что надо делать со страной, но у него есть чувство локтя по отношению к своим друзьям и приятелям.
Как правило, диктаторы не любят друзей детства - ведь те помнят великого вождя и учителя совершенно заурядным пацаном. И изображать перед ними сына солнца и племянника луны - дохлый номер. Путин вытащил в люди, сделал миллионерами и миллиардерами всех, с кем когда-то играл в футбол и сидел за одной партой.
Думаю, на необитаемом острове это отнюдь не самый плохой компаньон.

  • 1
да он Вас съест, когда консервы закончатся...

Если рассчитывать только на консервы - то всё равно долго не прожить. Консервы - это на пару дней. А дальше надо что-то ещё добывать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account