avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Любви все возрасты покорны.
avderin
Во Франции 23 апреля прошел первый тур президентских выборов. Его выиграл 39-летний Эммануэль Макрон — бывший министр экономики и наиболее молодой кандидат в президенты, которого называют самым сексуальным политиком Франции. Внимание людей, живущих за пределами Франции, приковано не к политической программе кандидата, а к его личной жизни: Макрон женат на женщине на 25 лет старше себя, своей школьной учительнице Бриджит Тронье.

Кто из старшеклассников не влюблялся в свою учительницу! А вот кто потом женился на ней, несмотря на солидную разницу в возрасте?
В 17 лет Эммануэль сказал учительнице: «Что бы вы ни делали, я на вас женюсь» — об этом Тронье рассказала в интервью журналу Paris Match. Тогда женщина уже была замужем и воспитывала троих детей, но настойчивый ученик в конце концов добился своего.
Бриджит Тронье родилась в городе Амьен на севере Франции,в 21 год вышла замуж за банкира Андре Луиса Азиера и родила ему троих детей,преподавала французский, литературу и латынь в частной школе иезуитов La Providence в Амьене. Там они и познакомились с Макроном: мальчик мечтал писать романы и ходил в театральный кружок своей учительницы литературы.
Они поженились в 2007 году, на тот момент Бриджит год была в разводе. Макрон в это время был заместителем генерального секретаря при президенте Франсуа Олланде. Тронье продолжила преподавать, но уже в Париже.
В день свадьбы жениху было 29 лет, а невесте — 53 года!

Сейчас ей 63, ему 39...

4102 (425x700, 45Kb)

Это частичный перепост. Полностью материал смотрите http://www.liveinternet.ru/users/talya6/post414124858/
Удивляет ли меня эта история? Нет. При том, что среди людей так принято хвастать молодыми, годными в дочери или сыновья, любовниками или любовницами. Но настоящая любовь, настоящая дружба - это не для показа. Это для себя. И, если тебе интересно и хорошо с данным человеком - не всё ли равно, старше он тебя или младше.

  • 1
Всяк волен верить в сказку для идиотов о любви старушки и макарона, но более достоверной представляется версия, что это всего лишь прикрытие нежной гомосексуальной связи.

  • 1
?

Log in