avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Сам о себе не позаботишься –
avderin
Никто не позаботится. Евгений Евтушенко завещал похоронить себя в Переделкине, рядом с Пастернаком. Не думаю, что Пастернак пришёл бы в восторг от такого соседства, но теперь уже спрашивать некого.
Я вот тоже решил не пускать на самотёк вопрос собственного погребения. Поэтому в пока ещё здравом уме и трезвой памяти завещаю похоронить себя в Ясной Поляне. Рядом с Львом Николаевичем Толстым.

  • 1
Слабо, Валерий! Евтушенко завещал смешать свой прах с прахом нобелевского лауреата, чтобы по прошествии времени невозможно было бы понять, а кто из двоих похороненных нобелиант? И пошли бы споры и доказательства. Одни бы говорили: Пастернак! А другие - Евтушенко!

А кто такой Толстой? Помнится, его на нобелевку кто-то хотел выдвинуть, но уже когда граф в бозе почил. А таким по статусу не положено! Вы бы лучше порылись в родословной и кровушку на ДНК попробовали. Ведь граф, по его собственным словам, ебарь был неуемный, и сотни баб обрюхатил. Может, родня? Прямая?

Я вот думаю, не усыновить ли мне графа Толстого. Интересно, в законе есть пункт о том, что усыновитель обязательно должен быть старше усыновляемого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account