avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Такой стиль жизни. Продолжение.
avderin
Начало http://avderin.livejournal.com/948381.html
Знал ещё одну такую же артистку.Та преподавала английский в каком-то институте. То она собирает с людей деньги на поездку в Англию, то ещё на что-то. Поездка в Англию, естественно, накрывается медным тазом, а может, её даже и в проекте реально не было, а просто это хороший повод выманить деньги. Потом она малыми порциями после десяти телефонных звонков возвращает эти деньги. Какие-то люди за это время успевают уже поменять место учёбы-работы, им надоедает выслушивать её отговорки – и они плюют на эти деньги, оставляют их ей. Каждый раз, когда ей звонят по поводу денег, оказывается, что в данный момент она тяжело больна.
Ещё как-то пересекался с тёткой, которая якобы снимала фильмы для западных компаний. Но у неё всё время не хватало на них денег. И она предлагала людям поучаствовать в проекте деньгами, под большие проценты с будущих дивидендов. А потом её показали по телевизору в ментовской передаче – как арестованную за мошенничество. Одному, другому, третьему… предпринимателю она обещала снять фильм про его фирму, брала солидный аванс, а потом кормила завтраками. Мол, завтра всё уладим. У кого-то из обманутых кончилось терпение, да и сумму она взяла приличную (десятки тысяч долларов) – и он написал заявление в милицию.
При этом тётка не пряталась, налево-направо раздавала свои телефоны...

  • 1
много могло бы постов получиться, даже книга, может быть, если пообщаться с людьми осужденными по статье, что и эта тетя, узнать у них как и что.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account