avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Кто-то ещё пользуется этими автоматами?
avderin
В Рамат-Гане подошёл к таксофонам. Стало вдруг интересно: неужели работают? Оказалось, да, работают. Думаю, наверно с них можно звонить по банковской карте... Снял трубку - на экране возникла надпись, что только телефонные карты. Тогда присутствие этих автоматов на улице становится мне совсем непонятным. Я уже давно не знаю даже, где можно купить эти карты. Раньше-то они продавались в каждом газетном киоске. В Москве их продавали на всех станциях метро. Теперь на станциях метро карт не продают. Хотя автоматы год назад ещё висели. Чтобы кто-то звонил с этих автоматов - я не видел уже несколько лет. Собственно, единственный способ сделать уличные автоматы полезными - это приспособить их под банковские карты. Но, думаю, тогда сам автомат будет стоить совершенно неразумных денег. Однако, убирать с улиц таксофоны всё равно не торопятся.


  • 1
в Берлине таксофоны каждые 200 метров и принимают монетки начиная с 5 евроцентов или тел карты .звонки по Германии всего 1 цент за минуту . звонки по Европе 3 цента за минуту . в Москву 5 центов за минуту

Здорово. В Москве, когда появились карточные таксофоны, все монетные убрали (во многих городах - так же) - а теперь люди обычно звонят с мобильников, а в тех редких случаях, когда нужен таксофон - человек даже не знает, где можно нынче купить карту.

Где девку увидел?

(Anonymous)
Мужик- же пишет
наркоту и ему что-ли предложить хочешь Жингель К. Ю?

в замерзающем киеве уже очень давно такие таксофоны бесплатны
просто снял трубку и набирай номер
удобно

Действительно удобно. Иначе - или они будут висеть без пользы, или их надо снимать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account